Fabrication artisanale. Tranché, en blister, sous atmosphère.


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Le Chorizo, un emblème national, désormais imité partout, mais jamais égalé...
 Impossible de reproduire le Terroir !!

Il en existe beaucoup, mais nous avons sélectionné pour vous, le meilleur !

Ce chorizo est "fin", idéal pour les apéros ou préparations à base de chorizo.

Ce Chorizo provient d'un cochon de la race DUROC, et après une rude sélection, ce sont les meilleurs morceaux et un savant dosage gras/viande, ail naturel, Pimenton (paprika) et sel, qui permettent d'atteindre cette qualité et ce goût inimitable.

Je vous conseille d'ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération et de le consommer à température ambiante afin de profiter de tous ses arômes !


Matière première :
Porc Duroc, haute filtration intramusculaire, très tendre et juteux.

Ingrédients :

Épaule de porc Duroc et bacon, (paprika) Pimentón de la Vera extra, sel et ail naturel.

Informations nutritionnelles :  (Valeur pour 100g)
Valeur énergétique : 1346Kj./323 Kcal.
Graisses : 23,1g. dont 9,6g. saturées.
Glucides : 1,9g. dont sucres:1,9g.
Protéines : 27g.
Sel : 3,6g.

Préparation : 

Fait main, fourrés dans des boyaux naturels et attachés à la main avec de la ficelle.

Affinage : 

Maturation pendant 1 semaine dans une chambre à température et humidité contrôlées, puis 4 ou 5 semaines dans des séchoirs naturels avec ouverture et fermeture des fenêtres selon le temps.

Présentation :
Blister sous atmosphère de 190grammes.


Conservation :
Emballé sous atmosphère, il se conserve pendant 15 jours au-delà de la date figurant sur le paquet, dans un endroit frais et sec, max 10°.