Fabrication artisanale. Tranché, en blister, sous atmosphère.-


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Ce salchichon (salami) est élaboré à base de Paleta et de Bacon de Duroc et d'épices de manière artisanale.

Il est élaboré dans un boyau naturel et séché dans un séchoir naturel 4 ou 5 semaines durant.

, qui permettent d'atteindre cette qualité et ce goût inimitable.

Je vous conseille d'ouvrir quelques heures avant la consommation pour une bonne aération et de le consommer à température ambiante afin de profiter de tous ses arômes !


Matière première :
Porc Duroc, haute filtration intramusculaire, très tendre et juteux.

Ingrédients :

Épaule et bacon de porc Duroc et bacon, Epices et sel.

Informations nutritionnelles :  (Valeur pour 100g)
Valeur énergétique : 1757Kj./422 Kcal.
Graisses : 34,7g. dont 12,3g. saturées.
Glucides : 2,0g. dont sucres:2,0g.
Protéines : 25,8g.
Sel : 3,6g.

Préparation : 

Fait main, fourrés dans des boyaux naturels et attachés à la main avec de la ficelle.

Affinage : 

Maturation pendant 1 semaine dans une chambre à température et humidité contrôlées, puis 4 ou 5 semaines dans des séchoirs naturels avec ouverture et fermeture des fenêtres selon le temps.

Présentation :
Blister sous atmosphère de 190grammes.


Conservation :
Emballé sous atmosphère, il se conserve pendant 15 jours au-delà de la date figurant sur le paquet, dans un endroit frais et sec, max 10°.