la qualité avant tout ! image
JE L'AI ENFIN TROUVE...

... LE producteur, qui produit selon des techniques ancestrales et de manière artisanale.

C'est aujourd'hui la 3ème génération qui perpétue le savoir-faire et les méthodes ancestrales de ses aïeux et dans les installations d'antan... Ces séchoirs, où l'on ouvre une porte juste à ce moment où se lève le vent qui vient de la montagne et vient souffler sur les jambons, salamis et autres chorizos...

Je peut vous assurer que c'est autre chose que ce que les industriels produisent.

  • Des porcs de la race DUROC sélectionnés.
  • Pas de produits accélérateurs ou exhausteurs de goût.
  • Des séchoirs installés en son temps par leur situation géographique (prise au vent, lumière, etc...) et pas de séchoirs industriels.
  • Et surtout, L’EXPÉRIENCE, LE TEMPS et la PASSION!!!
Il en ressort LE VRAI GOUT.... l'essence de mon projet, il m'était impossible de ne pas vous le faire partager!