Fabrication artisanale, chaque pièce est unique, et le poids peut varier. Le prix affiché est indicatif et dépend du poids final de la pièce. LE POIDS AU KILO EST DE 33.-
Le chorizo, un symbole culinaire espagnol, est inimitable grâce à son terroir unique. Parmi toutes les variétés, nous avons sélectionné pour vous le meilleur chorizo frais, parfait pour la cuisine !
Ce chorizo frais est idéal pour être grillé ou pour préparer une sauce au chorizo qui sublimera vos plats de pâtes ou autres recettes. Fabriqué à partir de porc Duroc de première qualité, il offre un équilibre parfait entre viande et gras, rehaussé par un assaisonnement traditionnel à base de Pimentón de la Vera (paprika extra doux), d’ail naturel et de sel. Le résultat est une saveur authentique et inégalée.
Conseil de préparation : Grillez-le simplement ou intégrez-le à vos recettes pour un goût intense. Peut être congelé pour prolonger sa conservation.
Porc Duroc : Viande tendre et juteuse avec une filtration intramusculaire optimale, garantissant une texture et un goût exceptionnels.
Épaule de porc Duroc
Bacon de porc Duroc
Pimentón de la Vera (paprika) extra doux
Sel
Ail naturel
Valeur énergétique : 1346 kJ / 323 kcal
Graisses : 23,1 g (dont 9,6 g saturées)
Glucides : 1,9 g (dont sucres 1,9 g)
Protéines : 27 g
Sel : 3,6 g
Fabrication artisanale : Fourré à la main dans des boyaux naturels et attaché avec une ficelle.
Affinage : Maturation de 1 semaine dans une chambre à température et humidité contrôlées.
Pièce d’environ 600g, en forme de fer à cheval.
Emballée sous vide pour une conservation optimale.
Se conserve 2 mois maximum dans un endroit frais (max. 10°C), de préférence au réfrigérateur.
Peut être congelé pour une conservation prolongée.
Note : Ce produit n’est pas stocké en permanence en raison de sa fraîcheur.